Policiamento comunitário e a cidadania na segurança pública: a incorporação das lógicas institucionais pelo Policial Militar - Ferreira, Daniel Victor de Sousa (2023)
Nós agradecemos ao Centro de Pesquisa e Pós-Graduação da Academia da Polícia Militar de Minas Gerais, e também à Polícia Militar do Estado do Tocantins, por terem apoiado e autorizado a realização da pesquisa.