Avaliação do desempenho de juntas soldadas do aço inoxidável 304H em altas temperaturas na presença de SO2, SO3 e O2 - Resende, Flávio Augusto Coelho (2021)
Trabalho realizado com financiamento da Mosaic Fertilizantes, EMPRAPII e UFU.