Caracterização clínico molecular das doenças inflamatórias intestinais de início muito precoce - Kock, Tatyana Borges da Cunha (2024)
Esta pesquisa recebeu apoio da Jeffrey Modell Foundation, que é uma agência de fomento à pesquisa em imunodeficiências primárias.