Microtomografia computadorizada: comparação de parâmetros utilizados na aquisição, reconstrução e processamento de imagens no estudo do processo de reparo ósseo e aplicabilidade na análise do efeito de diferentes terapias - Irie, Milena Suemi (2021)
CAPES, FAPEMIG, CNPq