Development, application and validation of a new cooling technique applied for Inconel 718® machining - Fernandes, Gustavo Henrique Nazareno (2023)
This thesis used artificial intelligence to improve writing fluency. (Este tese contou com a utilização de inteligência artificial para melhorar a fluência de escrita).