Cidades inteligentes: planejamento e gestão para a mobilidade urbana - Silva, Fander de Oliveira (2021)
O presente trabalho foi realizado com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior – Brasil (CAPES) – 88882.428726/2018-01 e 88881.187049/2018-01.