Entre Conexões: o corpo como território de fronteira entre dança contemporânea performativa e espaços urbanos. - Paula, Camila Cunha de (2019)
El cuerpo es tratado aquí como territorio de frontera, se construyendo a partir de una danza contemporánea performativa hecha en espacios urbanos, en la búsqueda por diálogos entre performers y pasantes en un juego de afectos. Son problematizadas normativas que se dan en la interfaz cuerpo-espacio con el fin de romper con segmentaciones rígidas haciendo escapar sensibilidades y dando espacio para otros modos y nuevas posibilidades. Todo eso, pensando a partir del análisis de trabajos en danza contemporánea y performance que dieron origen a la creación del trabajo de danza Entre Conexões, que intervén en la ciudad y crea este texto. Una acción que se construye a partir del intercambio, de la relación y de la intervención de los pasantes.