Estudo de aula de matemática com robótica educacional na formação inicial do professor de matemática - Souza, Crhistiane da Fonseca (2021)
Este trabalho foi realizado em cotutela entre a Universidade Federal de Uberlândia, Faculdade de Educação pelo Programa de Pós-Graduação em Educação, área de concentração: Educação em Ciências e Matemática com a Universidade de Lisboa (Portugal) pelo Instituto de Educação, na especialidade de Didática da Matemática.