Modeling, Simulation and Control of a Generic Tilting Rotor Multi-Copter - Marques, Felipe Machini Malachias (2018)
Trata-se de um trabalho desenvolvido pelo Laboratório de Aeronaves Autônomas com o intuido de investigar o comportamento dinâmico e novas técnicas de controle aplicadas a aeronaves multirrotoras.