Expressão de genes das vias de biossíntese e degradação do hormônio juvenil e caracterização de peptídeos ligantes ao cérebro de Melipona scutellaris (Hymenoptera, Apidae, Meliponini) - Vieira, Carlos Ueira (2006)
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de Minas Gerais