Aproximações por série de potência e série de Fourier - RIBEIRO, Anderson Luiz (2017)
Este trabalho apresenta métodos para calcular um valor aproximado do número π usando séries de potências e Série de Fourier, assim como um valor aproximado para o número de Euler (e) e ln 2; usando Séries de Potências. O principal objetivo é usar a Teoria das Séries de Potências e Séries de Fourier do Cálculo Diferencial e Integral para fazer uma estimativa do valor aproximado destes números conhecidos, π; e; ln 2. Palavras-chave: Sucessão; Sequências; Limites; Integrais; Séries; π; e; ln 2.