Comparação entre a estimulação elétrica nervosa transcutânea (TENS) e dipirona no alivio da dor pós-cesariana: projeto de ensaio clínico randomizado - Lima, Ana Paula Maia [UNIFESP] (2004)
Arquivo com track changes