Superioridade do 21-deoxicortisol após estímulo com ACTH relação a 17-hidroxiprogesterona na detecção de heterozigotos para a eficiência de 21-hidroxilase com uso da espectrometria de massa em tandem precedida de cromatografia líquida - Costa-Barbosa, Flávia Amanda [UNIFESP] (2009)
BV UNIFESP: Teses e dissertações