Mapeamento endocárdico e epicárdico simultâneos em pacientes com taquicardia ventricular e sustentada e cardiopatia não isquêmica - Silva, Georgia Guedes da [UNIFESP] (2005)
BV UNIFESP: Teses e dissertações