Um Estudo Sobre As Operações De Hibridização No Livro A Trombeta De Vime, De César Aira - Felix, Carmem Silvia De Oliveira [UNIFESP] (2018)
Este Trabajo De Pesquisa Tiene Como Objeto De Investigación Un Libro Del Escritor Argentino César Aira (Coronel Pringles, 1949) Publicado En 1998, Titulado La Trompeta De Mimbre Y Traducido Al Portugués De Brasil En 2002. Se Trata De Un Libro Que Se Diferencia De La Novela Breve Las Cuales Constituyen La Mayor Parte De La Obra De Aira Que Este Año De 2018, Se Especula, Publicó Su Centésimo Libro. Esta Diferencia Está En El Hecho De Que El Libro Es Una Reunión De Doce Textos Inclasificables Que, Por Lo Tanto, Lo Hace Un Libro También Inclasificable. Estos Textos Se Construyen Combinando Discursos Y/O Géneros De Distintas Esferas, Tanto Literarias Cuando De Otras Artes, Dando Al Libro Una Forma, A Partir De La Cual Podemos Plantear Algunas Posibilidades De Lecturas Que Lo Vinculan A La Noción De Híbrido. Así, Nuestro Objetivo De Lectura Se Centra En El Estudio De Las Operaciones De Hibridación, Rastreando Las Estrategias Y Procedimientos Que El Escritor Usa Para Realizar Los Diversos Entrecruzamientos, Así Como