Caracterização dos elementos genéticos moveis responsáveis pela disseminação de genes associados a resistência bacteriana em Pseudomonas spp. isoladas na América Latina - Mendes, Rodrigo Elisandro [UNIFESP] (2005)
BV UNIFESP: Teses e dissertações