Efeito da administração da polpa de Euterpe Edulis Mart sobre as consequências metabólicas relacionadas ao consumo de dieta hiperlipídica e hipercalórica em camundongos - Silva, Fernanda Pinheiro da [UNIFESP] (2015)
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (FAPESP)