Epidemiologia da Leishmaniose visceral na ilha de Sao Luis, Maranhao-Brasil: analise da dinamica de transmissao e dos fatores de risco relacionados ao desenvolvimento da doenca - Nascimento, Maria do Desterro Soares Brandao [UNIFESP] (1996)
BV UNIFESP: Teses e dissertações