Manutenção, substituição, abandono e incorporação dos usos de plantas medicinais entre os migrantes moradores da península do Bororé, Represa Billings, SP - Romanus, Perla Carvalho [UNIFESP] (2008)
BV UNIFESP: Teses e dissertações