Efeitos da GHrelina sobre a secreção de GH, ACTH e cortisol na doença de Cushing antes e após o tratamento com cetoconazol - Correa-Silva, Silvia Regina [UNIFESP] (2007)
BV UNIFESP: Teses e dissertações