Tomografia computadorizada nas fraturas do tornozelo. Modificador de diagnostico, conduda e planejamento cirurgico - Neves, Caroline Marques Dos Santos Cavaleiro Cruel [UNIFESP] (2019)
Dados abertos - Sucupira - Teses e dissertações (2019)