Estudo do padrão de sono e do volume de via aérea em adolescentes com maloclusao de classe II, divisão 1ª e retrognatismo mandibular tratados com aparelho Herbst e expansão rápida da maxila - Schutz, Teresa Cristina Barros [UNIFESP] (2008)
BV UNIFESP: Teses e dissertações