Disgenesias tiroidianas: estudo clínico e pesquisa molecular dos genes candidatos PAX8, receptor de TSH e NKX2.5 em pacientes com hipotiroidismo congênito - Ramos, Helton Estrela [UNIFESP] (2007)
BV UNIFESP: Teses e dissertações