Aspectos do controle metabólico em pacientes adultos portadores de diabetes melito, em uso de insulina, atendidos em um centro especializado do Sistema Único de Saúde - Mourão-Júnior, Carlos Alberto [UNIFESP] (2006)
BV UNIFESP: Teses e dissertações