Efeitos do treinamento físico associado ao CPAP comparativamente ao CPAP isolado no tratamento da Síndrome da Apneia Obstrutiva do Sono - D'Elia, Carolina Ackel [UNIFESP] (2008)
BV UNIFESP: Teses e dissertações