Tradução e validação do questionário de qualidade de vida específico para osteoartrose WOMAC (Western Ontario McMaster Universities) para a língua portuguesa - Fernandes, Marcus Ivanovith [UNIFESP] (2003)
BV UNIFESP: Teses e dissertações