Avaliação do efeito dos extratos de Panax ginseng, Turnera diffusa e Heteropterys aphrodisiaca sobre a apoptose de células do sistema nervoso central - Bezerra, Andréia Gomes [UNIFESP] (2007)
BV UNIFESP: Teses e dissertações