Sobre o Belo em Platão : um estudo a respeito do Hípias Maior - Quinalia, Rineu [UNIFESP] (2013)
O presente trabalho tem como objetivo oferecer uma leitura do Hípias Maior de Platão pretendendo discutir a respeito da possibilidade de o diálogo apresentar as primeiras discussões sobre o conceito inteligível do Belo.