Health Assessment Questionnaire e escala de auto-estima Rosemberg/UNIFESP-EPM em pacientes submetidos a mastectomia por câncer de mama - Swerts, Ana Cláudia [UNIFESP] (2006)
BV UNIFESP: Teses e dissertações