Avaliação da cicatrização após implantação da tela de polipropileno/poliglecaprone na correção do defeito produzido na parede abdominal em ratos: efeito da administração do óleo de copaíba e andiroba - Yasojima, Edson Yuzur [UNIFESP] (2013)
Arquivo pdf está sem os elementos pré-textuais