Reações Adversas à Vacina Trivalente Inativada Contra Influenza - Inocêncio, Leandro Leão [UNIFESP] (2011)
As expectativas das pessoas com relação à segurança das vacinas são altas, e as preocupações relativas a sua segurança são reais ou imaginárias, podendo ocasionar a perda da confiança e, consequentemente, prejuízo na adesão a todo um programa de vacinação [...]