Políticas e práticas de organização curricular da alfabetização na pandemia: estudo de uma experiência inédita - Miolo, Patricia (2022)
Conforme ata de defesa, o título da dissertação é: "Alfabetização em tempos de pandemia: narrativas de uma experiência inédita".