Influência da concentração, tempo de exposição, temperatura e presença de matéria orgânica sobre a ação antifúngica de sanitizantes frente à Penicillium nordicum, Penicillium verrucosum e Aspergillus westerdijkiae - Silva, Sarah Bianca Soares da (2023)
Título da tese conforme ata de defesa: Efeito do tipo de sanitizante e parâmetros de sanitização sobre o controle de fungos ocratoxigênicos encontrados em produtos cárneos maturados