Profexanismo: as significações imaginárias xamânico-guaraníticas na autoformação de pesquisadoras em educação - Deus, Ana Iara Silva de (2021)
Título da tese de doutorado de acordo com a ata de defesa: Profexanismo: significações imaginárias xamânicas de pesquisadores em Educação