Impacto do clima futuro na fenologia da cultura do milho (Zea mays L.), e no ciclo de vida da lagarta-do-cartucho (Spodoptera frugiperda) em Moçambique - Sumila, Telmo Cosme António (2022)
O título registrado na ata de defesa é "Impacto do clima futuro na fenologia do milho e no ciclo de vida da lagarta-do-cartucho (Spodoptera frugiperda) em Moçambique".