Ciclização eletrofílica intramolecular de 2-calcogeno-N-alquinilimidazóis e 1,4-dialquinóis: síntese e reatividade de imidazocalcogenazóis e calcogenofenos - Roehrs, Juliano Alex (2014)
Não foi possível inserir o abstract.