Narrativas docentes sobre o ensino remoto em tempos de pandemia: análise do discurso do sujeito coletivo numa escola municipal de Santa Maria/RS - Turra, Michelle (2023)
O título que consta na ata de defesa é "Narrativas docentes sobre o ensino remoto em tempos de pandemia: análise do discurso do sujeito coletivo em uma escola municipal de Santa Maria/RS".