Avaliação tridimensional do complexo craniofacial em tomografia multislice de ultrabaixa dose de radiação - Antunes, Kaline Thumé (2019)
Título conforme histórico escolar: Comparação das medidas cefalométricas obtidas em radiografias convencionais com cortes tomográficos de baixa dose de radiação (e-mail enviado ao curso em 15/07/21 e 13/09/21)