Startups verdes e a dimensão ambiental da sustentabilidade: uma análise na perspectiva das agtechs da UFSM – AusterTecnologia e CowMed - Mendes, Gabriel Lima (2022)
A data da defesa está de acordo com o que consta registrado na ata da defesa.