Usos sociais do Facebook por migrantes brasileiros na Suécia: identidades, diferenças e dinâmicas interculturais nas redes sociais online. - Foletto, Laura Roratto (2016)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior