Bathsheba Everdene, Fanny Robin e Liddy Smallbury: um estudo das personagens femininas do romance Far from the Madding Crowd, de Thomas Hardy - Schiefelbein, Yeon Hee (2023)
Título conforme a ata de defesa: Bathsheba Everdene, Fanny Robin e Liddy Smallbury: um estudo das personagens femininas em Far from the Madding Crowd, de Thomas Hardy