Aplicação do custeio baseado em atividades na determinação do custo de produção de etanol a partir do sorgo sacarino em pequena unidade de produção - Weschenfelder, Susane Cristina (2011)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior