O direito está na moda: uma análise dos reflexos da propriedade industrial e da sustentabilidade na indústria da moda - Medeiros, Gabriela Gonçalves de (2023)
O título que consta na ata da defesa é "O direito está na moda: uma análise dos reflexos da propriedade industrial e da sustentabilidade no fashion law".