Análise de potenciais perigosos gerados em redes elétricas que usam o solo como meio condutor - Martins, Miguel Spagnolo (2022)
O título da dissertação, conforme a ata da defesa, é "Análise de potenciais superficiais em redes de distribuição que usam o solo como meio condutor".