Modelo multiperiódico de identificação e gestão contínua da viabilidade econômico-financeira de empreendimentos industriais - Zanini Junior, Nilton Jose (2003)
O apêndice 2 da dissertação está disponível para consulta apenas na versão impressa da mesma, que pode ser encontrada na Biblioteca Central da UFSM.