As faces da violência do estado no fazer docente: a compreensão de professores e professoras da rede pública municipal de ensino de uma cidade do interior do RS - Bemgochea Junior, Danilo Peres (2022)
A data da defesa está de acordo com o que consta registrado na ata da defesa.