Efeito da ciclagem mecânica e de diferentes estratégias de cimentação na resistência de união entre pino de fibra e dentina intrarradicular - Bergoli, César Dalmolin (2010)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior