Síntese de 1-alquil(aril)-2-amino-5-trifluoracetil1,2,3,4-tetraidropiridinas - Nachtigall, Fabiane Manke (2005)
A presente dissertação descreve a síntese de uma série inédita de 1- alquil(aril)-2-alquil(aril)amino-5-trifluoracetil-1,2,3,4-tetraidropiridinas 6, a partir de reações de ciclocondensação entre 2-alcoxi-5-trifluoracetil-2H-3,4- diidropiranos 3 e 4 e aminas primárias 5...