Expansão urbana de Santa Maria, RS: uma avaliação da adequabilidade do uso do solo - Bolfe, Sandra Ana (1997)
Por ser o tema de interesse regional e da área de geografia, inseriu-se esta dissertação, defendida na Universidade Federal de São Paulo - USP, nesta coleção.