Efeito da frequência alimentar sobre o desempenho de alevinos de jundiá (Rhamdia quelen, Quoy & Gaimard 1824) - Canton, Régis (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura